Support
Support Feedback FAQ Newsgroups per E-Mail
 Frequently Asked Questions:

Wie richte ich einen Benutzer ein?

Schauen Sie im Support-Portal unter Selbsthilfe (Step for Step) nach diesem Thema.

Wie bekomme ich neue Updates für S Network?

Klicken Sie auf der oberen Navigationsleiste auf Browser (es öffnet sich ein Menü) und klicken Sie danach auf Updates. Der Updateassistent startet. Bitte befolgen Sie nun die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wieso öffnet der Popup Blocker die Seiten im Hintergrund?

Dieser Popup Blocker hält S Network ständig im Vordergrund, bis sie den Blocker deaktivieren oder S Network auf ihre Taskleiste minimieren, da man häufig Popups benötigt, die bei anderen Browser geblockt werden und so nur durch einigen Umstellungen in der Konfiguration wieder geöffnet werden können.

Was sind Cookies?

Cookies werden auf Ihren PC abgespeichert um beim späteren laden einer Seite zum Beispiel verschiedene Konfigurationen (wie voreingestellte Suchfunktionen, Filter usw.) schnell wieder ohne Neueingabe laden kann.

Wo kann ich meine Interneteinstellungen ändern?

Die allgemeinen Interneteinstellungen in der Systemsteuerung von Windows, die Einstellungen von S Network können Sie durch einen Klick auf Einstellungen in der oberen Navigationsleiste einstellen.

Einige Funktionen innerhalb von Webseiten funktionieren nicht.

Wenn einige Animationen, Grafiken usw. innerhalb einer Webseite nicht funktionieren, benötigen Sie wahrscheinlich ein Plug-in. Informieren Sie sich auf der Webseite, welches Plug-in Sie benötigen und wo sie dies Herunterladen und Installieren können. Wenn gefragt wird welchen Browser sie nutzen, geben Sie bitte Internet Explorer an, da S Network die Plug-ins und Einstellungen von dem Internet Explorer übernimmt, so wie viele andere Browser.

Wie kann ich Plug-ins installieren.

Nachdem Sie die Plug-ins heruntergeladen haben, werden diese entweder mit einem Installationsprogramm auf ihren PC installiert. Hier müssen sie den Anweisungen des Herstellers befolgen. Einige Plug-ins werden auch per Internet auf ihren PC installiert, hierzu müssen sie eine bestimmte Seite öffnen und dort die Anweisungen befolgen.